Я — за народ. Жыве Беларусь!

Лукашенко 17 августа 2020 года на МЗКТ: «Никогда вы от меня не дождетесь, чтобы я под давлением что-то сделал. Их (Выборов) не будет. … Пока вы меня не убьете, других выборов не будет»

Ни слова извинения за случившееся, ни слова раскаяния и сожаления о погибших и избитых людях. Бог Вам судья. Думаю, он слышит Ваши слова, как слышим мы Ваш страх и неуверенность.

Но почему Вы, Александр Григорьевич, боитесь провести независимые и честные выборы, допустив всех независимых наблюдателей, если так уверены в своей победе и поддержке большинства?

Признаюсь, я не ожидал, что Ваш рейтинг окажется таким низким на выборах и сам голосовал за Вас. Я был тем упертым сторонником стабильности, который пошел бы за Вами до конца, если бы большинство Вас поддерживало.

Но узнав о массовых приписках на Выборах 2020 года и силовом разгоне с бессмысленной жестокостью и пытками задержанных, услышав Ваши неоригинальные мысли с желанием переложить как обычно вину на других я засомневался.

Я сходил на независимый митинг у Стеллы, чтобы увидеть и понять эту ситуацию изнутри. Увидел огромное количество замечательных и добрых людей, которых сплотила вся эта ситуация. Там я окончательно понял, что Вы проиграли бесповоротно. Старая тактика запугивания и манипуляций сознанием своего народа не сработала. Что-то пошло не так. Видимо, духовно белорусы выросли, а Вы остались где-то на уровне 90-х.

Вижу, что Бог поддерживает простой народ, но не Вас.

Эпоха Лукашенко закончилась. Но мужества признать это у Вас тоже нет.

Поддерживаю трудовые коллективы и шахтеров родного Солигорска, объявивших забастовку. Этих ребят точно не «нагнешь».

Хлопцы, оказывается, выросли из коротких штанишек, а ты, Батька, все грозился им ремнем.

Скоро Лукашенко сдадут народу свои же приближенные, желающие искупить часть вины перед народом. Знаю, что легко не будет. Но по старому жить тоже нельзя.

Жыве Беларусь!

STETSKOFF

Cпециалист-аналитик рынка ценных бумаг, политолог.

Блог Дмитрия Стецко (STETSKOFF)
Добавить комментарий

 

  1. Дмитрий

    Интересно у вас получается. Сначала кто-то провел ряд провокаций с участием молодёжи и уголовников, чтобы получить по башке от ОМОНа на камеру. Потом раскрутили по сети этот провокационный контент с воплями «смотрите они бьют наших детей», изваляв тем самым репутацию Лукашенко в грязи. А сейчас требуют перевыборов. Ежу понятно, что это топорно исполненная политтехнология по смещению законно избранной власти.

    Ответить
    1. STETSKOFF автор

      Видите, как много зависит от того, какое мнение УЖЕ сложилось о ситуации в Беларуси. Под него и трактовки соответствующие подводятся при том, что мы смотрим на одни и те же события.

      Ответить